Clarah...tout simplement

J’ai dit souvent que, pour moi, un bon resto va au-delà de sa bouffe. Pour moi, un bon resto est un lieu où le design, la musique, les gens, la nourriture et le service (en fait, surtout le service. Je pardonne un plat moyen plus qu’un service moyen) s’allient pour créer une espèce de petite bulle de bonheur. Une bulle de bonheur qui, aujourd’hui, s’appelle Mangiafoco et a élu domicile à l’angle des rues St-Paul et St-Sulpice, dans le Vieux-Montréal (juste à côté de mon ex-chez moi. Maususse.).

Petite mise en contexte. Jeudi soir, je retrouve mon amoureux pour quelques huîtres et des bulles chez Philémon, un bar que j’ai vu grandir et que j’affectionne particulièrement. Ça faisait plusieurs mois que je savais que les proprios planifiaient ouvrir une pizzeria à côté et comme celle-ci est enfin ouverte, j’ai suggéré à mon doux demi (c’est ça, hein, le masculin…

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