Huile d’olive piquante


Le Blog des Surprises

Rien de tel pour assaisonner une bonne pizza !… une huile piquante maison !!!…

Il nous faut pour cela de l’huile ; personnellement, je prends de l’huile d’olive, mais une huile d’olive « banale », donc peu onéreuse, sinon c’est dommage, et dont le goût d’olive n’est pas trop prononcé, car le but premier de cette recette est d’obtenir une bonne huile piquante…

Et il nous faut également du pimentfort,soit séché, et nous le laisserons tremper dans l’huile très longtemps, soit frais, et nous ferons chauffer l’huile avec puis nous le retirerons… vous pouvez en prendre un grand ou plusieurs petits… Et aussi une jolie bouteille en verre pour accueillir le tout !

Nous remplissons la bouteille d’huile d’olive à hauteur et quantité souhaitées, puis nous ajoutons le ou les piments séchés dedans, ou bien l’huile seule sans les piments après l’avoir fait chauffer. J’ai personnellement coupé le bout inférieur du gros…

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