Petit jus vitaminé d’asperges vertes aux galettes dorées de boulgour et quinoa


Le Blog des Surprises

Si vous êtes de ceux qui ne mangent que les pointes des asperges… car c’est le meilleur, dit-on !… et que vous avez l’habitude de jeter l’autre bout des asperges, voici une recette qui vous permettra de changer vos « mauvaises » habitudes afin d’utiliser les « restes » de vos asperges !…

Un petit jus plein de vitamines… que j’ai fait moi-même pour cette recette avec les bouts de quelques asperges vertes qu’il me restait… Quelques secondes dans une centrifugeuse, en y ajoutant quelques gouttes de jus de citron et une goutte d’huile d’olive !… Hum !… non seulement c’est bon, mais en plus c’est bon pour la santé… alors pourquoi s’en priver ???…

A ce jus vitaminé, j’ai ajouté une petite touche personnelle… il me restait un duo de boulgour et de quinoa que j’avais fait cuire simplement dans de l’eau salée… J’ai mélangé ce duo de graines et de céréales avec une petite cuillère…

View original post 90 mots de plus

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s